Мастер-класс – «День супа»

05.04.24

5 апреля отмечается Международный день супа. В сязи с этой датой в отделении Сервис провели мастер-класс по приготовлению супов. Мастер-класс подготовили и провели студенты 3 курса группы 3115 специальности «Поварское и кондитерское дело», под руководством преподавателя Назиной Г.Н.

Мастер–класс посетили: студенты второго курса, преподаватели Наумова В.А., Эктова Е.Ю., Оводова О.В., методист колледжа Кузьмина П.Н.

Студенты рассказали о супах различных национальностей, значении их в жизни человека. Наглядно представили приготовление супов русской, грузинской и французской кухни. Будущие специалисты готовили: русские щи (Исаева А., Чанов Д., Логинов Г.,), грузинское харчо (Самойлова И., Кудинова В.), французский крем-суп Дюбари (Блохин А., Деянова Т., Агафонов И.). Все приготовленные супы дегустировались и оценивались студентами и преподавателями. Победила бригада, готовившая русские щи, а французский суп порадовал всех нежным вкусом и консистенцией.