Мастер-класс от шефа
29 мая в отделении Сервис Ряжского колледжа, бренд-шеф кафе «SEATORI» Ким К.В. провел мастер –класс по приготовлению холодных закусок. В начале мероприятия , заместитель директора колледжа, Наталья Вячеславовна Арсагова, поблагодарила Константина Викторовича за сотрудничество и вручила благодарственное письмо и Диплом «Лучший партнер-работодатель Ким Константин Викторович» по результатам Всероссийского конкурса«Мастер региональной кухни России». Ким К.В. немного рассказал о своем профессиональном пути, дал несколько жизненных советов и показал, как готовятся холодные закуски японской кухни : разные виды суши. Студенты с огромным интересом слушали и наблюдали весь процесс. В конце мастер-класса сами попробовали приготовить любимое блюдо молодежи.
Хочется сказать большое спасибо организациям-партнерам, работодателям, таким как Константин Викторович, за то , что не остаются в стороне , а всегда откликнутся и остаются с нами связи!