Мастер – класс по специальности "Поварское и кондитерское дело"

20.09.22

Накануне дня Среднего профессионального образования, в рамках проведения профориентационной работы 20 сентября 2022 года в колледже состоялся мастер-класс по специальности 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело". На данное мероприятие были приглашены учащиеся школ города. С приветственным словом выступил директор колледжа Анатолий Васильевич Ухвачев. Наталья Вячеславовна Арсагова, заместитель директора по учебно-производственной работе, рассказала об обучении в стенах нашего колледжа. Заведующая отделением Сервиса О.В.Оводова ознакомила учащихся со специальностью "Поварское и кондитерское дело". Сам мастер-класс проводился в новой лаборатории под руководством преподавателя Назиной Г.Н. Тема мастер-класса – Дрожжевое сдобное тесто и изделия из него. Молодой педагог Шелопутова В.М. и студенты старшего курса – Демьянская Л., Логунова Р., Исаева А. рассказали и показали процесс замешивания, лепки изделий и их выпечки. Школьники с удовольствием попробовали свои силы и креативность в приготовлении сдобных булочек. По окончании мероприятия школьники продегустировали полученную выпечку.

#профкарьера#развитиепрофессионалов#развитиеСПО#ИРПО#МинпросвещенияРоссии