Мастер региональной кухни России. Этап II

21.10.24

Областное государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Ряжский колледж имени Героя Советского СоюзаА.М.Серебрякова» совместно с Владимиром Олейниковым – Президентом Ассоциации кулинаров «Вкус Мира РУС» при поддержке «Росмолодежь.Гранты».

Для участия в конкурсе «Мастер региональной кухни России. Этап II», необходимо провести открытый урок по приготовлению регионального блюда. Вот именно с этой целью в колледже была сформирована группа студентов из десяти человек. Все участники из одной учебной группы. На открытом уроке ребята будут готовить старинное русское блюдо Рязанской губернии «Губенка».

На фото, расположенном ниже, представлены: преподаватель – куратор – Назина Г.Н., участники проекта, повар горячего цеха предприятия-партнёра (кафе SEATORI) Наволокин А.М.

Партнеры проекта:

Ассоциация кулинаров «Вкус Мира РУС» ассоциациякулинаров.рф

Российский Государственный Университет Туризма и Сервиса (РГУТиС)

Профессиональный партнер:

Кафе « SEATORI»

Приглашаем Всех на наш сайт проекта мастерроссии.рф

#РосмолодёжьГранты, #Росмолодёжь, #МастерРоссии #ВКУСМИРАРУС #ОГБПОУРяжский колледжимениСеребряковаАМ #Рязанскаяобласть #SEATORI#РГУТИС