На финишной прямой, к диплому
У студентов группы 4115, по специальности «Поварское и кондитерское дело», в самом разгаре заключительный этап освоения профессиональных компетенций - производственная практика.
В этот ответственный период наши студенты показывают в различных предприятиях общественного питания Ряжского и Александро-Невского районов, чему их научили, опытные педагоги колледжа. Это кафе: Аист, SEATORI, Каспий, Фламинго, столовые детских садов, сельскохозяйственных предприятий, например ООО «ОКА МОЛОКО» и другие.
Данная практика проводится в соответствии с графиком учебного процесса, учебным планом и является его обязательной частью.
В ходе практики по профессии студенты:
- закрепляют теоретические знания, полученные в процессе обучения, и учатся их практическому использованию,
- закрепляют навыки, полученные в ходе учебной практики и практических занятий, и приобретают опыт самостоятельной работы и решения поставленных перед ними задач.